Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologicoProsecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018

    De Faveri Spumanti    Prodotto tipico VenetoVeneto

10,50 per 750 ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Annata: 2018
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018

Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry Selezione Bottiglia Nera di De Faveri Spumanti è un vino davvero molto elegante, con un colore giallo paglierino, intensi aromi di frutta e un gusto amabile. De Faveri lo ottiene dalla selezione delle sue migliori uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Valdobbiadene e Vidor.

Sistema di allevamento: Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1.
Epoca di vendemmia: seconda quindicina di settembre.
Vinificazione: in bianco in acciaio inox.
Presa di spuma: con lieviti indigeni selezionati a temperatura controllata per 25-30 giorni.
Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale.
Perlage: fine e persistente.
Colore: giallo paglierino scarico.
Bouquet: fresco, leggermente amabile, armonico.

Caratteristiche analitiche
Residuo zuccherino 24 gr/l
Acidità 6,0 gr/l
Pressione 5,5 bar
Estratto > 16 gr/l

Anno: 2018
Percentuale alcolica: 11%

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018: come viene prodotto

De Faveri Spumanti, Veneto

Ingredienti Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018

Valori nutrizionali

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018: utilizzo in cucina

Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry Selezione Bottiglia Nera di De Faveri Spumanti è perfetto in abbinamento con la cucina speziata agrodolce tipicamente asiatica di cui asseconda la dolcezza.
Per lo stesso motivo è ottimo l’abbinamento territoriale con le sarde in saor alla veneziana.

Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

Quest'annata è andata presto in esaurimento! Scopri quest'altra annata.

Note di degustazione

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018: abbinamenti

Come conservare Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry - Bottiglia Nera 2018 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Rosso 2019

Premio Rosso nel 2019


10,50 per 750 ml

Avverti quando disponibile

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive