L’Olio Extravergine di Oliva Bio DOP Sardegna rappresenta il connubio tra la coltivazione biologica e le garanzie di qualità e tipicità della certificazione. Il Bio DOP viene ottenuto da olive in prevalenza di cultivar Bosana, raccolte nel momento di inizio maturazione.
L'Olio Extravergine di Oliva Bio DOP Sardegna è un extravergine Fruttato Verde dal sapore intenso e con forti richiami di cardo e carciofo. Al gusto si riconosce per i toni equilibratamente intensi di amaro e piccante.
Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Bosana
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6 g
di cui saturi 15,0 g
di cui monoinsaturi 67 g
di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g
Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali
L’Olio Extravergine di Oliva Bio DOP Sardegna è un prodotto intenso che si sposa perfettamente con i piatti più decisi della cucina, ideale sulle zuppe o a crudo su una bruschetta.
Lo puoi utilizzare anche a crudo nelle insalate o in un pinzimonio. Inoltre, puoi usarlo come protagonista in piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.
Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.
€ 15,40
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!