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biologico Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml

    Meloria Conserve Alimentari dal 1903     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

43,00 per 100 ml

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Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni di Meloria è un condimento completo, buonissimo, aromatico e naturale.

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Affinato” viene invecchiato per 12 anni in speciali botticelle dopo aver subito numerosi “travasi” tra una botticella e l’altra di legni diversi, senza alcuna addizione di sostanze aromatiche. A questo punto entra in scena l’uomo con la sua sensibilità ed esperienza a condurre il balsamico verso la sua età felice, quella del miracoloso equilibrio che solo l’alchimia del tempo e la mano esperta dell’uomo sanno concedere a questo prodotto.

Ingredienti: Mosto d'uva cotto.
Allergeni: contiene solfiti derivanti dall’uva.
Peso 100 ml possono pesare, in base alla densità, da 130 a 140 grammi.
Prodotto da: Conserve Alimentari “ I Maletti srl” di Casinalbo di Formigine (Mo).
Imbottigliato da: Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Shelf Life: 10 anni dalla data di confezionamento.

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml: come viene prodotto

Meloria Conserve Alimentari dal 1903, Emilia Romagna

INGREDIENTI Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml

Valori nutrizionali

Come utilizzare Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml in cucina Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml: Utilizzo in cucina

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni di Meloria è perfetto su verdure fresche e lessate, sui bolliti, per confezionare salse e per rifinire preparazioni di carne e pesce.


Degustazione

Colore: bruno scuro carico e lucente, manifesta la propria densità in una corretta, scorrevole sciropposità.
Profumo: caratteristico e complesso, penetrante, di evidente, ma gradevole ed armonica, acidità.
Sapore: tradizionale ed inimitabile dolce e agro ben equilibrato, si offre generosamente pieno, sapido con sfumature vellutate in accordo con i caratteri olfattivi che gli sono propri.

Note di degustazione

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni 100ml: abbinamenti

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