Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Funghi Porcini Interi sott'olio 180g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

12,00 per 180g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Funghi Porcini Interi sott'olio 180g

Funghi Porcini Interi sott'olio di Stefania Calugi vengono accuratamente selezionati, lavorati secondo le tradizioni toscane e preparati per la cottura. In questo modo mantengono integralmente il sapore e la delicatezza del fungo porcino.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 60%, olio di girasole, zucchero, aceto, sale, piante aromatiche, spezie. Non contiene OGM.

Allergeni: solfiti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 383 kcal / 1575 kJ
Grassi 40,4 g
di cui acidi grassi saturi 4,6
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 2,3 g
Sale 1,08 g

Shelf-life: 36 mesi

Funghi Porcini Interi sott'olio 180g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

INGREDIENTI Funghi Porcini Interi sott'olio 180g

Valori nutrizionali

Funghi Porcini Interi sott'olio 180g: Utilizzo in cucina

Funghi Porcini Interi sott'olio di Stefania Calugi sono ottimi come antipasto con affettati e formaggi e per la preparazione di panini e hamburgers. Li puoi utilizzare così al naturale come ingrediente e/o per aromatizzare primi piatti, secondi, contorni, aperitivi e crostini ed altri prodotti analoghi. 

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Funghi Porcini Interi sott'olio 180g: abbinamenti

Come conservare Funghi Porcini Interi sott'olio 180g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


12,00 per 180g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Stefania Calugi
7,51
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Stefania Calugi
9,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).