Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

9,80 per 270g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi è una salsa biologica pronta all'uso con fagioli cannellini e tartufo 100% italiani. È un prodotto sano, sicuro, tradizionale, rielaborato in stile moderno.

I Fagioli e il tartufo sono un'accoppiata perfetta. I fagioli sono un alimento ricco e completo, infatti presentano diverse proprietà nutritive: fosforo, potassio,ferro e come calcio e vitamine A,B,C. Hanno la lecitina che permette di ridurre il colesterolo. Il tartufo, invece, è ricco di antiossidanti che permettono di prevenire l’ invecchiamento, di favorire la digestione ed è un buon alleato dell’ apparato cardiovascolare. Inoltre, proprio come i fagioli, sono una miniera di calcio e aiutano a contenere il colesterolo.

Ingredienti: fagioli lessati 38% (fagioli secchi 40% - Origine Italia, acqua, sale), acqua, patate, olio extravergine di oliva, cipolla, Tartufo estivo 3%, sale, pepe, aroma naturale. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 159 kcal / 660 kJ
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 11,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,53 g

Shelf-life: 36 mesi


INGREDIENTI Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

Utilizzo in cucina

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo, da poter servire come prima portata. Puoi provare ad usarla come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.


€ 9,80 per 270g


Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Toscana

Bruschetta con Funghi Porcini 130g

Stefania Calugi

6,00

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Toscana

Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

Stefania Calugi

6,00

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Toscana

Sugo del Tartufaio 280g

Stefania Calugi

7,50

Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Toscana

Crema del Tartufaio 85g

Stefania Calugi

9,00

Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Pesto di mandorle e pistacchio 130g
Sicilia

Pesto di mandorle e pistacchio 130g

Nasonte Special Food

4,70

Aggiungi al carrello
 
Pesto alla Genovese BIO 130g
Liguria

Pesto alla Genovese BIO 130g

I vasetti di Riccardo

5,45

Aggiungi al carrello
 
Tastasale artigianale 400g
Veneto

Tastasale artigianale 400g

Macelleria Fratton Giovanni

5,50

Aggiungi al carrello
 
Salsa di Noci BIO 130g
Veneto

Salsa di Noci BIO 130g

I vasetti di Riccardo

5,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).