Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

9,80 per 270g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi è una salsa biologica pronta all'uso con fagioli cannellini e tartufo 100% italiani. È un prodotto sano, sicuro, tradizionale, rielaborato in stile moderno.

I Fagioli e il tartufo sono un'accoppiata perfetta. I fagioli sono un alimento ricco e completo, infatti presentano diverse proprietà nutritive: fosforo, potassio,ferro e come calcio e vitamine A,B,C. Hanno la lecitina che permette di ridurre il colesterolo. Il tartufo, invece, è ricco di antiossidanti che permettono di prevenire l’ invecchiamento, di favorire la digestione ed è un buon alleato dell’ apparato cardiovascolare. Inoltre, proprio come i fagioli, sono una miniera di calcio e aiutano a contenere il colesterolo.

Ingredienti: fagioli lessati 38% (fagioli secchi 40% - Origine Italia, acqua, sale), acqua, patate, olio extravergine di oliva, cipolla, Tartufo estivo 3%, sale, pepe, aroma naturale. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 159 kcal / 660 kJ
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 11,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,53 g

Shelf-life: 36 mesi

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

INGREDIENTI Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g in cucina Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g: Utilizzo in cucina

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo, da poter servire come prima portata. Puoi provare ad usarla come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g: abbinamenti

Come conservare Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo 270g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,80 per 270g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Stefania Calugi
7,51
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Stefania Calugi
9,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Rigatoni di semola di grano duro di Gragnano
Il Mulino di Gragnano
4,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pesto alla Genovese BIO 130g
I vasetti di Riccardo
5,45
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pesto di mandorle e pistacchio 130g
Nasonte Special Food
5,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Salsa di Noci BIO 130g
I vasetti di Riccardo
5,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).