biologico Taleggio DOP 200g

4,50

ACQUISTA

Taleggio DOP 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 200g Formato : 200g
Produttore Arrigoni Arrigoni
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Taleggio DOP 200g

Il Taleggio DOP di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Stagionatura: minimo 35 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Formato: 200g

Shelf-life: 35 giorni




INGREDIENTI Taleggio DOP 200g

Utilizzo in cucina

Il Taleggio DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.


DEGUSTAZIONE

Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.

Conservazione: 1 - 6 °C


€ 4,50

ACQUISTA



Allergeni Taleggio DOP 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Pomodori di Sicilia secchi 300g - Nasonte Special Food

5,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Fesa di tacchino arrosto - metà 1 kg - Salumificio Freoni Danzi

13,50

ACQUISTA

Le nostre promesse