Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% 70g

Noalya     Prodotto tipico ToscanaToscana

6,70 per 70g

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte,

Più infoMeno info

Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Durante la degustazione del cioccolato Noalya Madagascar troviamo tutto il gusto di ciò che il territorio, ricco e florido, ha regalato all’albero del cacao: un complesso aromatico intenso e speziato.

Un cioccolato dal gusto unico: l’inconfondibile cacao Madagascar si distingue per le note fruttate di prugna mora. Degustandolo, rivela un piacevole accenno di piccantezza iniziale che lascia poi spazio ad un’esplosione di spezie.

La sensazione dell’intensa speziatura, in particolare del pepe rosa, conduce successivamente verso un finale di liquirizia e frutti rossi maturi. 

Il risultato è un perfetto e piacevole equilibrio tra dolce e sapido che induce la salivazione e lascia la percezione di totale pulizia del palato. L’evoluzione in bocca è favolosa, il finale di una persistenza prolungata. 

Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g
di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g
di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g


INGREDIENTI Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% 70g

Utilizzo in cucina

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso


€ 6,70


Spesso acquistati insieme
 
Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% 70g
Toscana

Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% 70g

Noalya

6,70

Aggiungi al carrello
 
Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% 70g
Toscana

Cioccolato Esprit Grand Cru Venezuela Extra Fondente 72% 70g

Noalya

6,70

Aggiungi al carrello
 
Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml
Calabria

Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti

7,00

Aggiungi al carrello
 
Crema di Pistacchio Feudo San Biagio 330g
Piemonte

Crema di Pistacchio Feudo San Biagio 330g

Agrimontana

17,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).