biologico Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% 70g

6,70

ACQUISTA

Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% 70g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 70g Formato : 70g
Produttore Noalya Noalya
Prodotto tipico Toscana Toscana
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70%  raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco. 

È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g
di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g
di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g




INGREDIENTI Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% 70g

Utilizzo in cucina

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.


WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso

€ 6,70

ACQUISTA



Allergeni Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% 70g

Allergeni:

Allergeni:Frutta a guscio

Frutta a guscio

Allergeni:Latte

Latte


Le nostre promesse