Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

    Vini Nicolis     Prodotto tipico VenetoVeneto

17,80 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
Annata: 2019
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Il Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC di Vini Nicolis è un vino ottimo, espressione del territorio veronese.

Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinella 5% Molinara 5% Croatina
1ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 12 giorni, ad ottobre.
2ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, sulle vinacce dell'Amarone, in vasche d'acciaio per 8 giorni, ad inverno inoltrato.
Maturazione: 16 mesi in botti di rovere di Slavonia.
Affinamento in bottiglia: 4 mesi.

Annata: 2019

Gradazione alcolica:13,50% vol

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: come viene prodotto

Vini Nicolis, Veneto

INGREDIENTI Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Valori nutrizionali

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: Utilizzo in cucina

Il Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC di Vini Nicolis è un vino ottimo per primi piatti saporiti, secondi piatti di carni miste e formaggi.


DEGUSTAZIONE

Colore: rosso rubino carico.
Profumo: intenso, elegante, con sentori di prugne e ciliegie mature e spezie.
Sapore: corposo, equilibrato, avvolgente e di ottima persistenza.

Temperatura di servizio: 20°C

Note di degustazione

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: abbinamenti

Come conservare Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


17,80 per 750ml

Avverti quando disponibile