Formato : 750ml
Vini Nicolis
Veneto
Tabella ingredienti
L'Ambrosan Amarone della Valpolicella Classico DOC 2010 di Vini Nicolis è un vino ottimo, espressione del territorio veronese.
Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinella 10% Croatina
Appassimento: 4 mesi in fruttaio.
Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 30 giorni, in inverno inoltrato.
Maturazione: 30 mesi, una parte in botti di rovere di Slavonia e una parte in barrique.
Affinamento in bottiglia: 8 mesi.
Annata: 2010
Gradazione alcolica:16% vol
L'Ambrosan Amarone della Valpolicella Classico DOC 2010 di Vini Nicolis è un vino ottimo per i tuoi momenti di meditazione e si sposa divinamente con carni rosse saporite, cacciagione e formaggi invecchiati anche con note piccanti.
Colore: intenso rosso granato.
Profumo: ricco e marcato, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano, tabacco, cacao e cuoio.
Sapore: pieno, strutturato, vellutato, persistente e dalla progressione gustativa "tridimensionale".
Temperatura di servizio: 20°C
€ 59,10 ACQUISTA
|
Allergeni:
Solfiti superiori a 10 mg/L