Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Friselle alle mandorle 300g

    Forno Rinaldi     Prodotto tipico BasilicataBasilicata

3,80 per 300g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Più infoMeno info

Friselle alle mandorle 300g

Le Friselle alle mandorle di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce alle mandorle!

Ingredienti: farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, mandorle.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Shelf life: 5 mesi

Friselle alle mandorle 300g: come viene prodotto

Forno Rinaldi, Basilicata

INGREDIENTI Friselle alle mandorle 300g

Valori nutrizionali

Friselle alle mandorle 300g: Utilizzo in cucina

Le Friselle alle mandorle di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottime da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana.

Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di buon caffè o come fine pasto per dare una nota di dolcezza.

Note di degustazione

Friselle alle mandorle 300g: abbinamenti

Come conservare Friselle alle mandorle 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,80 per 300g

Aggiungi al carrello