biologico Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

6,20

ACQUISTA

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300g ca.300g ca.
Produttore Caseificio Buon PastoreCaseificio Buon Pastore
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Aspetto fisico: forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane.
Consistenza e colore della pasta: semidura, color avorio compatta con piccole occhiature.
Tipo di crosta: crosta leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagionatura: da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici.
Allergeni: LATTE 
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703
Energia (Kcal): 411
Grassi (g): 35
Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5
Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3
Shelf Life: 6 mesi




INGREDIENTI Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Utilizzo in cucina

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. Formaggio capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto. Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.
Vini consigliati: vino bianco fruttato o vino rosso giovane.


€ 6,20

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Paglia e fieno Mulino del Castello
Pecorino Stagionato Affinato al Vino 300g
WineHunter Award Gold 2020
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g

Caseificio Artigiano Gugole Dario

5,30

ACQUISTA

Il Teodorico pecorino stagionato 300g

6,20

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello