biologico Salame di Cinta Senese DOP 450g

Salame di Cinta Senese DOP 450g

14,40

ACQUISTA

Salame di Cinta Senese DOP 450g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 400-500 g ca. Formato : 400-500 g ca.
Produttore San Gregorio Azienda Agraria San Gregorio Azienda Agraria
Prodotto tipico Toscana Toscana
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame di Cinta Senese DOP 450g

Il Salame di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

L’impasto è composto esclusivamente con le parti scelte delle spalle accuratamente tritate, pancetta e il classico lardello a cubetti tagliato rigorosamente a mano. Di seguito l’impasto viene insaccato nel budello naturale di maiale. Il processo di stagionatura avviene in maniera naturale per circa 2 mesi.

Ingredienti: carne di suino Cinta Senese DOP, lardo di suino Cinta Senese DOP, sale, destrosio, pepe, aglio, nitrato di potassio, ascorbato di sodio.
Allergeni: nessuno.
Shelf Life: 180 giorni




INGREDIENTI Salame di Cinta Senese DOP 450g

Utilizzo in cucina

Il Salame di Cinta Senese DOP di San Gregorio è caratterizzato da profumi intensi e da un gusto deciso, ma al tempo stesso delicato. Ideale in abbinamento gastronomico con i fichi freschi e Pecorino Toscano DOP fresco. Ottimo l'accompagnamento con vini rossi della tradizione toscana, come Chianti o Super Tuscan.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.


€ 14,40

ACQUISTA




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!