4 pezzi da 50/60g l'uno ca.
San Gregorio Azienda Agraria
Toscana
La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.
Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.
Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni
La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.
Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto
Quantità: 4 pezzi da 50-60g l'uno.
€ 6,60 ACQUISTA
|
Caseificio Artigiano Gugole Dario
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200gCorrado Benedetti
Soppressa dello schioppo con aglio 450gSalumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650gSan Gregorio Azienda Agraria
Salame di Cinta Senese DOP 450gProdotto aggiunto al carrello