Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

    San Gregorio Azienda Agraria     Prodotto tipico ToscanaToscana

6,60 per 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: come viene prodotto

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

INGREDIENTI Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g

Valori nutrizionali

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: Utilizzo in cucina

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Note di degustazione

Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g: abbinamenti

Come conservare Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,60 per 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Avverti quando disponibile