Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciocavallo scamosciato 450g

Milk Coop     Prodotto tipico CampaniaCampania

8,30 per 450 g ca.

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Allergeni:Latte

Latte

Più infoMeno info

Caciocavallo scamosciato 450g

Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop viene prodotto con il latte di mucca dei pascoli Irpini e Sanniti e dalle sapienti mani del Mastro Casaro Pasquale Nigro. Si tratta di uno dei migliori caciocavalli Irpini realizzato con tecniche puramente artigianali.

L’amore per gli animali di Milk Coop si riflette nella bontà del prodotto: le mucche vengono infatti lasciate allo stato brado, nutrendosi di ciò che la natura offre loro. 
Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo scamosciato viene lasciato stagionare per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi. Poiché nella lavorazione non è contemplato alcun conservante artificiale, la stagionatura avviene in celle aerate con temperatura e umidità controllata.

Ingredienti: latte 100% vaccino campano, sale 3%, caglio 2%.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1540 kj / 370 kcal
Grassi 26,40 g di cui saturi 18,20 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 31,6 g
Fibre 0 g
Sale 0,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)


INGREDIENTI Caciocavallo scamosciato 450g

Utilizzo in cucina

Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) è perfetto per essere affettato e messo in tavola così com’è oppure accompagnato da altri alimenti.

Il caciocavallo scamosciato può essere anche usato per preparare ricette da forno nonchè il famoso caciocavallo impiccato. Infatti tipico modo di mangiarlo è cotto appeso sulla brace, per potersi sciogliere lentamente, strato dopo strato, ed essere spalmato su fette di pane bruschettato.


€ 8,30


Spesso acquistati insieme
 
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g
Veneto

Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

5,50

Aggiungi al carrello
 
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g
Veneto

Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g

Caseificio Artigiano Gugole Dario

5,60

Aggiungi al carrello
 
Salame nostrano all'aglio intero 650g
Veneto

Salame nostrano all'aglio intero 650g

Salumificio Freoni Danzi

10,90

Aggiungi al carrello
 
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g
Emilia Romagna

Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g

Salumificio Pedrazzoli

11,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).