Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciocavallo stagionato in grotta 800g

    Milk Coop     Prodotto tipico CampaniaCampania

23,90 per 800g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciocavallo stagionato in grotta 800g

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante

Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Caciocavallo stagionato in grotta 800g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

INGREDIENTI Caciocavallo stagionato in grotta 800g

Valori nutrizionali

Caciocavallo stagionato in grotta 800g: Utilizzo in cucina

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.

Note di degustazione

Caciocavallo stagionato in grotta 800g: abbinamenti

Come conservare Caciocavallo stagionato in grotta 800g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,90 per 800g ca.

Aggiungi al carrello