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biologico Caciocavallo stagionato in grotta 850g

Milk Coop     Prodotto tipico CampaniaCampania

19,50 per 850g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,

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Caciocavallo stagionato in grotta 850g

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante

Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)


INGREDIENTI Caciocavallo stagionato in grotta 850g

Utilizzo in cucina

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.


€ 19,50


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