La ricotta stagionata dolce prodotta da Milk Coop si presenta con un colore avorio intenso e una consistenza compatta, ideale per essere grattugiata arricchisce il sapore anche dei piatti semplici.
La ricotta ricavata dai sieri viene setacciata a mano e poi messa a stagionare per circa due mesi in apposite celle con aerazione, umidità e temperatura controllata.
Il latte usato per ottenere questa speciale ricotta secca è quello di pecora e mucca tipiche dei pascoli irpini, più precisamente i pascoli tra i Monti Picentini e l’Altopiano di Bagnoli, allevate allo stato semibrado.
La bontà di questo prodotto deriva da un’attenta selezione di materie prime, nonché dalla lavorazione completamente artigianale del latte, con l’intento di portare a tavola sapori genuini secondo la tradizione di lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione
Ingredienti: Latte fresco ovino campano, latte fresco vaccino campano, sale, caglio
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 762 kj / 183 kcal
Grassi 12,5 g di cui saturi 7,2 g
Carboidrati 4,1 g di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 13,5 g
Fibre 0,0 g
Sale 2 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
€ 4,90
per 300g ca.
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