Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoErborinato di capra al naturale 500g

    Caseificio Lavialattea    Prodotto tipico LombardiaLombardia

29,90 per 500g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Erborinato di capra al naturale 500g

L'Erborinato di capra al naturale si caratterizza per l'adozione della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, tipicamente utilizzata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è noto per la sua consistenza delicata, la fine erborinatura e il gusto persistente, qualità che ne fanno un prodotto molto apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 500g: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienti Erborinato di capra al naturale 500g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valori nutrizionali

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 500g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Erborinato di capra al naturale 500g: abbinamenti

Per valorizzare al meglio le sue caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre perfetto per mantecare risotti o insaporire secondi piatti, conferendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Come conservare Erborinato di capra al naturale 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Caseificio Lavialattea
Confezionato da I Sapori del Portico

29,90 per 500g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive