biologico Caciotta di capra a caglio vegetale 300g

Caciotta di capra a caglio vegetale 300g

8,22

Caciotta di capra a caglio vegetale 300g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Pezzo da 300g ca.Pezzo da 300g ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciotta di capra a caglio vegetale 300g

Formaggio prodotto con latte di capra locale. La crosta ha un colore crema e la pasta è compatta e morbida. Saporita e aromatica con un profumo leggermente ercino tipico e un sapore leggermente acidulo. Stagiona da 15 a 40 giorni.
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale
 

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 


INGREDIENTI Caciotta di capra a caglio vegetale 300g

Utilizzo in cucina

Per freschi aperitivi, in abbinamento e verdure fresche e sott’olio. Per la sua componente acidula si abbina bene con vini bianchi anche morbidi e aromatici e con bollicine rosate e charmat. 


€ 8,22



spesso acquistati insieme
 
Piemonte

Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta

Palzola

4,90

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Salamino Piccante intero 400g

Corrado Benedetti

5,20

Aggiungi al carrello
 
Sardegna

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 200g

Il Tagliere

5,90

Aggiungi al carrello
 
Toscana

Pecorino Re Nero 300g

Il Forteto

7,40

Aggiungi al carrello
Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti