Caciotta di capra a caglio vegetale 400g
Formaggio prodotto con latte di capra locale. La crosta ha un colore crema e la pasta è compatta e morbida. Saporita e aromatica con un profumo leggermente ercino tipico e un sapore leggermente acidulo. Stagiona da 15 a 40 giorni.
Caciotta di capra a caglio vegetale 400g: come viene prodotto
La Casara Roncolato, Veneto
Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata...
Vai alla scheda del produttore
Ingredienti Caciotta di capra a caglio vegetale 400g
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale
Allergeni: latte
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia Kcal 281 / Kj 1174
Grassi 20,9g di cui Acidi Grassi Saturi 20g
Carboidrati 1,1g di cui Zuccheri 1g
Proteine 22g
Sale 1,4g