Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoFormaggio al peperoncino forma intera

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

54,00 per forma intera 2,5-3 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio al peperoncino forma intera

Caciottella tonda prodotta con latte vaccino pastorizzato e stagionata 30-60 giorni.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo la stagionatura, viene avvolta in peperoncino in polvere. Molto saporita e dall'aroma tipico. 

Formaggio al peperoncino forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Formaggio al peperoncino forma intera

Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, peperoncino (5%), fermenti lattici, sale. Crosta non edibile.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 340
Valore Energetico Kj 1421
Grassi 27,8 di cui Acidi Grassi Saturi 15,3
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 22,0
Sale 1,2

Formaggio al peperoncino forma intera: utilizzo in cucina

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro.

Note di degustazione

Formaggio al peperoncino forma intera: abbinamenti

Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Come conservare Formaggio al peperoncino forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


54,00 per forma intera 2,5-3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive