biologico Caciottina speziata all'erba cipollina

Caciottina speziata all'erba cipollina

7,70

ACQUISTA

Caciottina speziata all'erba cipollina - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma intera 300g ca.forma intera 300g ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciottina speziata all'erba cipollina

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino stagionata per 1-2 mesi. Durante la lavorazione l’erba cipollina viene aggiunta all’impasto e poi, dopo la stagionatura avvolta nella stessa erbetta. Ha sapore tipico, dolce e delicato.

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 


INGREDIENTI Caciottina speziata all'erba cipollina

Utilizzo in cucina

Ottima da aggiungere a tocchetti in insalate di verdure e legumi.
Vino bianco leggero come Soave o aromatico come Gewurtztraminer e Pinot Grigio.


€ 7,70

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

5,50

ACQUISTA

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

7,40

ACQUISTA

Blu Dominik Rum e Cacao 200g

Caseificio Pier Luigi Rosso

8,50

ACQUISTA

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 300g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello