Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago DOP pressato forma intera 13kg

    Caseificio Sociale San Rocco     Prodotto tipico VenetoVeneto

255,00 per forma intera 13 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Asiago DOP pressato forma intera 13kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago DOP pressato forma intera 13kg: come viene prodotto

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

INGREDIENTI Asiago DOP pressato forma intera 13kg

Valori nutrizionali

Asiago DOP pressato forma intera 13kg: Utilizzo in cucina

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Note di degustazione

Asiago DOP pressato forma intera 13kg: abbinamenti

Come conservare Asiago DOP pressato forma intera 13kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


255,00 per forma intera 13 kg ca.

Aggiungi al carrello