Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoAsiago Dop pressato 300g

    Caseificio Sociale San Rocco    Prodotto tipico VenetoVeneto

7,40 per 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Asiago Dop pressato 300g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.

È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago Dop pressato 300g: come viene prodotto

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

Ingredienti Asiago Dop pressato 300g

Latte, fermenti lattici, caglio, sale

Allergeni: latte

Shelf-life: 180 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g

Asiago Dop pressato 300g: utilizzo in cucina

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.

Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
 

Note di degustazione

Asiago Dop pressato 300g: abbinamenti

Come conservare Asiago Dop pressato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,40 per 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive