Asiago Dop pressato 300g
L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.
È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.
È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.
Asiago Dop pressato 300g: come viene prodotto
Caseificio Sociale San Rocco, Veneto
Ingredienti Asiago Dop pressato 300g
Latte, fermenti lattici, caglio, sale
Allergeni: latte
Shelf-life: 180 giorni
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g