biologico Occelli al Barolo 300g

Occelli al Barolo 300g

14,80

ACQUISTA

Occelli al Barolo 300g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300g Formato : 300g
Produttore Beppino Occelli Beppino Occelli
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Occelli al Barolo 300g

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).

L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.


OCCELLI AL BAROLO: RICONOSCIMENTI


In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.


 
 


INGREDIENTI Occelli al Barolo 300g

Utilizzo in cucina

L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcettopollo all'Occelli o mafalde con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.


COME DEGUSTARE L'OCCELLI AL BAROLO


Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.


€ 14,80

ACQUISTA



Allergeni Occelli al Barolo 300g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Blu Dominik Rum e Cacao 200g

Caseificio Pier Luigi Rosso

8,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Castelmagno Dop 200g

Beppino Occelli

10,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu 61 300g

La Casearia Carpenedo

14,50

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!