Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Provolone piccante forma intera 10kg

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

169,90 per forma intera 10kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Provolone piccante forma intera 10kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Provolone piccante forma intera 10kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Provolone piccante forma intera 10kg

Valori nutrizionali

Provolone piccante forma intera 10kg: utilizzo in cucina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Note di degustazione

Provolone piccante forma intera 10kg: abbinamenti

Come conservare Provolone piccante forma intera 10kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


169,90 per forma intera 10kg ca.

Aggiungi al carrello