facebook pixel

biologicoProvolone piccante 1/4 di forma

Provolone piccante 1/4 di forma

35,31

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1/4 di forma 2,5 kg Formato : 1/4 di forma 2,5 kg
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Provolone piccante 1/4 di forma

E’ un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo. Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi. La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta. Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

 
 


INGREDIENTI

In cucina

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta. Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli. Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.
 


€ 35,31

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!