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biologico Passito il Canneto

    Corte Sermana     Prodotto tipico VenetoVeneto

25,00 per 375ml

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Passito il Canneto Passito il Canneto

Vino dolce prodotto con uve Turbiana al 100%.
Si selezionano i migliori grappoli e si mettono ad appassire su graticci fino a gennaio. L’affinamento avviene in barriques di rovere per 12 mesi.

Profuma di miele di acacia e di frutta gialla in confettura, con componenti di agrumi canditi e crema chantilly. Note di zenzero e di frutta secca, in particolare mandorle tostate. Al palato ha una bella freschezza e complessità del frutto e una netta sapidità che gli conferisce ottima scorrevolezza e piacevolezza.

Passito il Canneto: come viene prodotto

Corte Sermana, Veneto

Filippo Bottacini è un giovane vignaiolo con una grande passione per il suo territorio, la Lugana. Terre bagnate dal Lago di Garda che si sono formate dopo il discioglimento della grande morena ghiacciata che copriva l’attuale Benaco. Sono terre miste di sabbia, limo e ghiaie; vigne che si estendono lungo il rio Sermana da cui prende il nome l’azienda. Terre ideali per il vitigno Turbiana tipico della Lugana. Filippo coltiva le vigne e segue la cantina da una decina di anni e sta ottenendo ottimi risultati con i suoi vini. La cantina non è grande ma cresce costantemente. La volontà però è quella di fare ottimi vini, rispettosi del frutto e del territorio d’origine. Vini identitari. Abbiamo scelto un giovane con grande voglia di valorizzare il patrimonio che la natura gli ha dato e con le idee chiare!

INGREDIENTI Passito il Canneto

Valori nutrizionali

Come utilizzare Passito il Canneto in cucina Passito il Canneto: Utilizzo in cucina

Piacevole da fine pasto, con mandorlato di Cologna Veneta, con nocciole gentili del Piemonte, formaggi erborinati e molto stagionati.
 
Temperatura di servizio: 8-10°C

Alcool:13%

Note di degustazione

Passito il Canneto: abbinamenti

Come conservare Passito il Canneto al meglio

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