Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coppa stagionata BIO intera 1,75kg

Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

62,00 per 1,75 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Coppa stagionata BIO intera 1,75kg

Questo salume fa parte dell’antica tradizione padana dove da sempre si trovano le maggiori concentrazioni di allevamenti di suini. Parma con Mantova, Modena e Reggio Emilia rappresentano il territorio principale di produzione di questo insaccato e, ancor oggi, vengono definite la food valley italiana ed europea. La coppa si produce con le parti del maiale del collo. Unica sostanza che si utilizza è il sale che serve alla stagionatura e la conservazione. 
 
Aroma delicato, dolce
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 1,75kg ca.
Stagionatura 120 giorni
Durata 120 giorni

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tutta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

INGREDIENTI Coppa stagionata BIO intera 1,75kg

Utilizzo in cucina

È un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali.


€ 62,00 per 1,75 kg ca.


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

7,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Emilia Romagna

Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Salumificio Pedrazzoli

9,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Passata di Pomodoro Tondo BIO 500g
Puglia

Passata di Pomodoro Tondo BIO 500g

Tenuta Scorciabove

2,90

Aggiungi al carrello
 
Zuppa di Fagioli 320g
Toscana

Zuppa di Fagioli 320g

Azienda Agricola Il Poggio

7,15

Aggiungi al carrello
 
Zampone precotto BIO in carta bianca 900g
Emilia Romagna

Zampone precotto BIO in carta bianca 900g

Salumificio Pedrazzoli

15,50

Aggiungi al carrello
 
Piave DOP Vecchio Selezione Oro 1/4 di forma 1,5 kg
Veneto

Piave DOP Vecchio Selezione Oro 1/4 di forma 1,5 kg

Agriform SCA

29,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).