facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Salumi

biologicoCoppa stagionata di Parma BIO metà

Coppa stagionata di Parma BIO metà

21,40

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 19 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 600g ca. Formato : 600g ca.
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Coppa stagionata di Parma BIO metà

Questo salume fa parte dell’antica tradizione padana dove da sempre si trovano le maggiori concentrazioni di allevamenti di suini. Parma con Mantova, Modena e Reggio Emilia rappresentano il territorio principale di produzione di questo insaccato e, ancor oggi, vengono definite la food valley italiana ed europea. La coppa si produce con le parti del maiale del collo. Unica sostanza che si utilizza è il sale che serve alla stagionatura e la conservazione. 

Aroma delicato dolce
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 600 g circa
Stagionatura 120 giorni
Durata 150 giorni


Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.



INGREDIENTI Coppa stagionata di Parma BIO metà

Utilizzo in cucina

È un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali.


€ 21,40

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Cotechino precotto BIO 250g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


6,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Salame BIO Cacciatore DOP in micro 200g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


8,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 320g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


10,92

ACQUISTA

Prodotto biologico Prosciutto Cottino BIO - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


13,53

ACQUISTA

Prodotto biologico Zampone precotto BIO in carta gialla 900g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


13,90

ACQUISTA

Prodotto biologico Bresaola di Bufala 500g - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


30,69

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!