facebook pixel

biologicoCoppa stagionata di Parma BIO metà

Coppa stagionata di Parma BIO metà

21,45

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 600g ca. Formato : 600g ca.
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Coppa stagionata di Parma BIO metà

Questo salume fa parte dell’antica tradizione padana dove da sempre si trovano le maggiori concentrazioni di allevamenti di suini. Parma con Mantova, Modena e Reggio Emilia rappresentano il territorio principale di produzione di questo insaccato e, ancor oggi, vengono definite la food valley italiana ed europea. La coppa si produce con le parti del maiale del collo. Unica sostanza che si utilizza è il sale che serve alla stagionatura e la conservazione. 

Aroma delicato dolce
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 600 g circa
Stagionatura 120 giorni
Durata 150 giorni


Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.



INGREDIENTI Coppa stagionata di Parma BIO metà

Utilizzo in cucina

È un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali.


€ 21,45

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Crema di Blu all'oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


7,70

ACQUISTA


Prodotto biologico Brachetto Piemonte DOC 750ml - Azienda Agricola Borgo Maragliano

Azienda Agricola Borgo Maragliano


10,58

ACQUISTA


Prodotto biologico Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi - Salumificio Pedrazzoli
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!