Prosciutto Cotto Nazionale BIO metà 4,5kg
Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.
Non è da confondere con la spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata.
Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100%.
Prosciutto Cotto Nazionale BIO metà 4,5kg: come viene prodotto
Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tutta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci...
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Ingredienti Prosciutto Cotto Nazionale BIO metà 4,5kg
Coscia di suino*, sale, zucchero di canna*, aromi naturali*; antiossidante: acido ascorbico; conservante: nitrito di sodio. * Prodotto biologico
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 150 giorni
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 340kcal / 1406kj
Grassi: 30g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,7g di cui zuccheri 0g
Proteine: 16g
Sale: 1,9g