Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoSalame Milano con budello naturale intero 3,8kg

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico LombardiaLombardia

121,90 per 3,8 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame Milano con budello naturale intero 3,8kg

Il Salame Milano con budello naturale intero è un vero classico della tradizione norcina del nord Italia ed è uno dei prodotti di punta del Salumificio Pedrazzoli. 

Questo salume nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio. Il budello che viene usato per insaccarlo è naturale, un vero valore aggiunto rispetto ai tradizionali budelli sintetici.


Origini storiche


Le origini del Salame Milano risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo, e ha preso il nome dalla zona in cui è nato e dove tuttora viene prodotto.

Salame Milano con budello naturale intero 3,8kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Salame Milano con budello naturale intero 3,8kg

Carne di suino, sale marino, aroma naturale, destrosio, saccarosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 363kcal / 1504kj
Grassi: 29g di cui saturi 13g
Carboidrati: 0,4g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24g
Sale: 3,6g

Salame Milano con budello naturale intero 3,8kg: utilizzo in cucina

Il Salame Milano in budello naturale si serve tagliato sottile, prevalentemente a macchina. Ottimo con la michetta milanese e in generale con il pane. Buon abbinamento con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e il Monferrato Casalese.

Note di degustazione

Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.

Salame Milano con budello naturale intero 3,8kg: abbinamenti

Come conservare Salame Milano con budello naturale intero 3,8kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli

121,90 per 3,8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive