La Sopressa Veneta del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto stagionato di carne di puro suino di origine italiana, tritata e insaccata in un budello naturale e legata artigianalmente.
Il colore rosso rubino è conferito dai tagli magri alternato al bianco del grasso di lardo cubettato
Al taglio risulta consistente con una buona tenuta della fetta; l'uniformità delle parti magre a grana fine è interrotta dalla presenza di cubetti di lardo.
Il sapore della Sopressa Veneta è corposo e gradevole con un'intensa percezione di stagionato.
Carne di suino, sale marino, aroma naturale, saccarosio, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 337kcal / 1403kj
Grassi: 25g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 2,3g
Il suo sapore è dolce e leggermente pepato. Ottima "con el pan" come si dice in Veneto ma rimane un must quando è abbinata alla polenta gialla.
La spedizione viene fatta in confezione sottovuoto all'interno di un contenitore che permette di mantenere la temperatura costante. È un salume che si conserva per lungo tempo.
€ 98,30
per 3,5 kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!