facebook pixel

biologicoSopressa veneta 3kg

Sopressa veneta 3kg

66,00

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 3kg Formato : 3kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa veneta 3kg

Il Salame Corallina del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto stagionato di carne di puro suino di origine italiana, tritata e insaccata in un budello naturale e legata artigianalmente.

Il colore rosso rubino è conferito dai tagli magri alternato al bianco del grasso di lardo cubettato

Al taglio risulta consistente con una buona tenuta della fetta; l'uniformità delle parti magre a grana fine è interrotta dalla presenza di cubetti di lardo.

Il sapore della Sopressa Veneta è corposo e gradevole con un'intensa percezione di stagionato.


 
 


INGREDIENTI Sopressa veneta 3kg

Utilizzo in cucina

Il suo sapore è dolce e leggermente pepato. Ottima "con el pan" come si dice in Veneto ma rimane un must quando è abbinata alla polenta gialla.

La spedizione viene fatta in confezione sottovuoto all'interno di un contenitore che permette di mantenere la temperatura costante. E' un salume che si conserva per lungo tempo. 


€ 66,00

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Malga Mariech stagionato in tufo 200g - Azienda Agricola Ponte Vecchio

Azienda Agricola Ponte Vecchio


5,30

ACQUISTA


Prodotto biologico Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Cantolibero 750ml - Tenuta Pederzana

Tenuta Pederzana


Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC - Senza solfiti aggiunti

10,43

ACQUISTA


Prodotto biologico Mortadella Bologna Igp Ovalina - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


13,04

ACQUISTA


Prodotto biologico Sopressa de Brenton - La Casara

La Casara


44,66

ACQUISTA


Prodotto biologico Fiocco stagionato 10 mesi - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


45,14

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!