facebook pixel

biologico Sopressa veneta


56,83

Vendita online Sopressa venetaAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 3kg Formato : 3kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa veneta

Questo insaccato è tipico in tutta la regione della gloriosa Serenissima Repubblica anche se con versioni un po’ diverse. La più importante è sicuramente la Sopressa Vicentina DOP. Prodotta dalla macinazione delle parti più nobili del maiale con una concia di spezie e, in alcune realtà vi si aggiunge anche del vino, soprattutto nel veronese.

Di solito ha forma cilindrica con diametro particolarmente ampio e questo lascia la pasta abbastanza morbida, a differenza del prodotto mantovano che è più magro e quindi più duro. Parte grassa e parte magra sono in equilibrio. Normalmente alla fine il peso del prodotto varia sempre da 1 a 3 kg.
 
Budello naturale
Grana media
Aroma dolce e leggermente pepato
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Durata 120 giorni

 
 


INGREDIENTI

In cucina

Questa soppressa veneta è del Salumificio Pedrazzoli una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica.

Il suo sapore è dolce e leggermente pepato. Ottima "con el pan" come si dice in Veneto ma rimane un must quando è abbinata alla polenta gialla.

La spedizione viene fatta in confezione sottovuoto all'interno di un contenitore che permette di mantenere la temperatura costante. E' un salume che si conserva per lungo tempo. 


€ 56,83

Vendita online Sopressa venetaAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!