3,3 kg ca.
Salumificio Pedrazzoli
Veneto
Il Salame Corallina del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto stagionato di carne di puro suino di origine italiana, tritata e insaccata in un budello naturale e legata artigianalmente.
Il colore rosso rubino è conferito dai tagli magri alternato al bianco del grasso di lardo cubettato
Al taglio risulta consistente con una buona tenuta della fetta; l'uniformità delle parti magre a grana fine è interrotta dalla presenza di cubetti di lardo.
Il sapore della Sopressa Veneta è corposo e gradevole con un'intensa percezione di stagionato.
Il suo sapore è dolce e leggermente pepato. Ottima "con el pan" come si dice in Veneto ma rimane un must quando è abbinata alla polenta gialla.
La spedizione viene fatta in confezione sottovuoto all'interno di un contenitore che permette di mantenere la temperatura costante. E' un salume che si conserva per lungo tempo.
€ 66,00 ACQUISTA
|
Tenuta Pederzana
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Cantolibero 750mlLambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC - Senza solfiti aggiunti
Salumificio Freoni Danzi
Salame Sopressa Veneta Classica con aglio 1,3kgLa Casara Roncolato
Sopressa de BrentonSalumificio Pedrazzoli
Fiocco stagionato 10 mesi 2,2kgProdotto aggiunto al carrello