fb

biologico Lardo di Gonzaga sottovuoto

46,20

Lardo di Gonzaga sottovuoto - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 2kg Formato : 2kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Lardo di Gonzaga sottovuoto

Il lardo è un prodotto sempre più rinomato e pregiato che porta con sè bontà genuina e tradizione. È un taglio grosso perlaceo-roseo di strato che si trova sotto la cotenna del maiale.

Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e ad un certo grado di umidità.


BIOLOGICO


Mantova è una città d'Italia dove vengono prodotte le più importanti DOP italiane suine. In questo contesto il salumificio Pedrazzoli, che rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana, ha osato andare oltre con una linea tutta biologica chiamata Primavera, di cui fa parte anche questo lardo.



INGREDIENTI Lardo di Gonzaga sottovuoto

Utilizzo in cucina

Il lardo di Gonzaga sottovuoto è ottimo da consumare su polenta morbida e calda, da aggiungre a friarelli napoletani, a tarassaco bollito. Inoltre otimo da crostoni di pane caldo leggermente tostato. Piacevole in aperitivi con bollicine spumante.


DEGUSTAZIONE


Superficie bianca cosparsa di spezie intere. Di aroma dolce con intenso sentore di piante aromatiche. Privo di di derivati del latte, di conservanti aggiunti, di zuccheri aggiunti, di antiossidanti aggiunti. Senza glutine. Ha una durata approssimativa di 150 giorni.


€ 46,20



Allergeni Lardo di Gonzaga sottovuoto

Allergeni:


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Limoncello con box - Marcati Distillati

Marcati Distillati


17,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!