Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Lardo di Gonzaga 2kg

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

46,20 per 2kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lardo di Gonzaga 2kg Lardo di Gonzaga 2kg

Il lardo è un prodotto sempre più rinomato e pregiato che porta con sè bontà genuina e tradizione. È un taglio grosso perlaceo-roseo di strato che si trova sotto la cotenna del maiale.

Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e ad un certo grado di umidità.


BIOLOGICO


Mantova è una città d'Italia dove vengono prodotte le più importanti DOP italiane suine. In questo contesto il salumificio Pedrazzoli, che rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana, ha osato andare oltre con una linea tutta biologica chiamata Primavera, di cui fa parte anche questo lardo.

Lardo di Gonzaga 2kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

INGREDIENTI Lardo di Gonzaga 2kg

Valori nutrizionali

Come utilizzare Lardo di Gonzaga 2kg in cucina Lardo di Gonzaga 2kg: Utilizzo in cucina

Il lardo di Gonzaga sottovuoto è ottimo da consumare su polenta morbida e calda, da aggiungre a friarelli napoletani, a tarassaco bollito. Inoltre otimo da crostoni di pane caldo leggermente tostato. Piacevole in aperitivi con bollicine spumante.


DEGUSTAZIONE


Superficie bianca cosparsa di spezie intere. Di aroma dolce con intenso sentore di piante aromatiche. Privo di di derivati del latte, di conservanti aggiunti, di zuccheri aggiunti, di antiossidanti aggiunti. Senza glutine. Ha una durata approssimativa di 150 giorni.

Note di degustazione

Lardo di Gonzaga 2kg: abbinamenti

Come conservare Lardo di Gonzaga 2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


46,20 per 2kg

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Salumificio Pedrazzoli
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Salumificio Pedrazzoli
7,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto BIO 250g
Salumificio Pedrazzoli
8,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Salumificio Pedrazzoli
10,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).