Culatta stagionata 12 mesi intera
La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.
Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.
Caratteristiche della Culatta
Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.
Culatta stagionata 12 mesi intera: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna
Ingredienti Culatta stagionata 12 mesi intera
Coscia di suino italiano, sale
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 1 anno dalla messa in commercio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 357kcal / 1480kj
Grassi: 28,6g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,68g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24,3g
Sale: 3,57g