facebook pixel

biologicoCoppa stagionata del Ducato metà sottovuoto

Coppa stagionata del Ducato metà sottovuoto

28,38

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1kg Formato : 1kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Coppa stagionata del Ducato metà sottovuoto

Il Ducato è quello dei Gonzaga, signori di Mantova dal XIV al XVIII secolo. La Coppa è un salume moto tipico in Italia e ha vari nomi in base alla regione di provenienza. Per cui si può chiamare anche capocollo, capicola o lonzino. È ottenuto dalla lavorazione della parte superiore del collo e da una parte della spalla. La carne viene salate e massaggiata poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per 90 giorni. 

Budello naturale
Aroma dolce
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Peso 1kg
Stagionatura 90 giorni
Durata 150 giorni
Speck fesa alta
 


Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cerali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.



INGREDIENTI Coppa stagionata del Ducato metà sottovuoto

Utilizzo in cucina

Il sapore di questa carne è molto delicato e il suo utilizzo in taglieri, per aperitivi e nel pane. 


€ 28,38

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Valregina di Bufala forma 300g - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


7,14

aggiungi


Prodotto biologico Colle della Luna Rosso Bergamasca IGT 750ml - Azienda Agricola Monzio Compagnoni

Azienda Agricola Monzio Compagnoni


9,33

aggiungi


Prodotto biologico Salame Mantovano metà 400g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


10,73

aggiungi


Prodotto biologico Bresaola di Bufala 500g - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


30,69

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!