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biologico La Gonzaghetta Coppa alle erbe

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

69,91 per 2-2,5kg

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio



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La Gonzaghetta Coppa alle erbe

Ottenuta da coppe pesanti di Gran Suino Padano e delicatamente aromatizzata alle erbe, si presenta al taglio con un magro decisamente striato di grasso sodo e dolce. La doratura esterna è frutto di una lenta cottura al forno che le conferisce un gusto delicato e un aspetto inimitabile. 

Peso medio 2/2,5kg
Senza polifosfati aggiunti, Privo di esaltatori di sapidità, Privo di derivati del latte, Senza glutine
Durata 150 giorni

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTI La Gonzaghetta Coppa alle erbe

Valori nutrizionali

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: Utilizzo in cucina

Con il suo aroma delicato va gustata secondo un’antica ricetta di tradizione mantovana, che consigliava di abbinare la coppa arrosto con la mostarda di clementine, fa assaporare atmosfere dimenticate e gustare profumi e sapori dell’eccellenza norcina.

Note di degustazione

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: abbinamenti

Come conservare La Gonzaghetta Coppa alle erbe al meglio

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69,91 per 2-2,5kg

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