Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Padus salame di maiale nero 950g

Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

43,90 per 950 g ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Padus salame di maiale nero 950g

Se l’aroma leggermente agliato e la grana grossa del salame Padus evocano i prodotti artigianali dell’antica tradizione della salumeria italiana, sia per la lavorazione sia per il gusto inconfondibile, i packaging Black & White creano un gioco di contrasto positivo-negativo, per soddisfare tutti i gusti: confezione nera per il Padus di maiale bianco, e bianca per quello di maiale nero. Un prodotto gourmet in edizione limitata che ricorda dal primo sguardo l’importanza dell’origine delle materie prime; sulla confezione troneggia l’indicazione 100% Suino italiano.
 
Budello naturale (gentile)
Aroma leggermente agliato
Peso medio 950g
Stagionatura oltre 6 mesi
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
Durata 120 giorni

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTI Padus salame di maiale nero 950g

Utilizzo in cucina

Il Padus da maiale nero è un prodotto che offre una bella complessità di sensazioni aromatiche e una intensità di profumi molto eterogenea. La carne è vellutata, con una concentrazione di parte grassa molto ben amalgamata che non da particolare untuosità. Ottimo salume per grandi aperitivi con spumanti metodo classico. Inoltre ottimo con vini di struttura rossi come ad esempio un bel Valpolicella Superiore o Ripasso della Valpolicella. Inoltre un buon Nebbiolo delle Langhe e un Sangiovese maremmano. Provatelo su un crostone di pane ancora tiepido e leggermente tostato. Da servire a temperatura ambiente per non perdere tutta la piacevolezza che sa offrire.


€ 43,90 per 950 g ca.


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

7,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Emilia Romagna

Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Salumificio Pedrazzoli

9,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Cola BIO con Limoni di Siracusa IGP 275ml Box da 4 Bottiglie
Sicilia

Cola BIO con Limoni di Siracusa IGP 275ml Box da 4 Bottiglie

Tomarchio

8,30

Aggiungi al carrello
 
Fiocco stagionato 10 mesi 2 kg
Lombardia

Fiocco stagionato 10 mesi 2 kg

Salumificio Pedrazzoli

72,90

Aggiungi al carrello
 
Pancetta Stagionata di Maiale Nero
Emilia Romagna

Pancetta Stagionata di Maiale Nero

Salumificio Pedrazzoli

100,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).