In cottura sprigiona un profumo evocativo di fieno estivo, con accenni di cocco essiccato e pasta filata appena mozzata. Il sapore autentico richiama il pane cotto su pietra, il burro e un tocco di bambù. Questa varietà di grano duro, tenace e ricca, esprime al meglio il suo potenziale quando coltivata nelle fertili terre di Puglia e Sicilia e lavorata con maestria dal mastro pastaio: è la Linea Matt.
La pasta Felicetti ha una capacità di tenuta della cottura incredibile e un sapore veramente unico ed intenso che la differenzia da tutte le altre... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
INGREDIENTI
Semola di grano duro biologica (contiene glutine) varietà Matt, acqua
Shelf life: 36 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 362
Valore Energetico Kj 1534
Grassi 1,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 72 di cui Zuccheri 2,5
Fibre 3
Proteine 14
Sale 0,005
Le penne lisce sono una tipologia di pasta che si presta molto bene per condimenti a base di verdure e per condimenti particolari con pezzettoni di verdura e frutta secca.
Ad esempio con melanzane e pistacchio, con pomodorini tipo Pacchetella, mandorle e alici di Cetara di cui qua riportiamo un po' di ricette, zucchine gialle, anacardo e finocchietto selvatico.
Una volta aperta la confezione è necessario richiuderla con attenzione per evitare l'entrata di umidità.
Noi siamo del "team penne rigate" ma parlando con diversi clienti che le hanno assaggiate probabilmente hanno il loro perché!
€ 3,10
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!