Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti

    Pastificio Felicetti     Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

4,40 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine
  • Prodotto biologico



Più infoMeno info

Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti

Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.

Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti: come viene prodotto

Pastificio Felicetti, Trentino Alto Adige

Felicetti oggi è diventato uno dei brand della pasta tra i più referenziati a livello internazionale con premi europei per molte tipologie in produzione. Farro, Kamut, linea Bio, Monograno e ... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti

INGREDIENTI Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti

Valori nutrizionali

Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti: Utilizzo in cucina

Gli spaghetti sono l'essenza della pasta italiana e la loro versatilità in fatto di condimenti è ampia. Quindi certamente passata di pomodoro, sughi di pomodoro alla napoletana, sughi di carne chianina IGP, creme di verdure come topinambur e zucchine. Il tutto sempre annaffiato da un ottimo Olio Extravergine Italiano.

Note di degustazione

Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti: abbinamenti

Come conservare Felicetti monograno Farro BIO - Spaghetti al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,40 per 500g

Aggiungi al carrello