Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
Felicetti oggi è diventato uno dei brand della pasta tra i più referenziati a livello internazionale con premi europei per molte tipologie in produzione. Farro, Kamut, linea Bio, Monograno e ... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
INGREDIENTI
Sfarinato di farro semintegrale biologico (Triticum Dicoccum), acqua
Shelf life: 24 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 352
Valore Energetico Kj 1491
Grassi 2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 69 di cui Zuccheri 2
Fibre 5
Proteine 12
Sale 0,005
Gli spaghetti sono l'essenza della pasta italiana e la loro versatilità in fatto di condimenti è ampia. Quindi certamente passata di pomodoro, sughi di pomodoro alla napoletana, sughi di carne chianina IGP, creme di verdure come topinambur e zucchine. Il tutto sempre annaffiato da un ottimo Olio Extravergine Italiano.
Se idoneamente conservato, il prodotto non modifica la propria shelf life anche dopo l’apertura della confezione.
€ 4,40
per 500g
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