Aubergine caponata 190g
La Caponata di Melanzane dei Frantoi Cutrera nasce da materie prime selezionate e segue la ricetta originale siciliana: le melanzane vengono fritte in olio extravergine d'oliva di prima qualità della Selezione Cutrera.
Nessun conservante e nessun colorante, solo prodotto, qualità e passione. La cottura, infatti, avviene in pentola a bassa pressione per preservare le caratteristiche e gli aromi degli ingredienti utilizzati.
Valori nutrizionali (100g di prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 471/111
Grassi (g) 9 di cui saturi (g) 1,6
Carboidrati (g) 5,5 di cui zuccheri (g) 5,3
Fibre (g) 2,5
proteine (g) 1,7
Sale (g) 0,95
Aubergine caponata 190g: How is it produced
Frantoi Cutrera, Sicily
INGREDIENTS Aubergine caponata 190g
Nutritional values
Aubergine caponata 190g: Use in the kitchen
La cucina siciliana può vantare alcune delle ricette più famose e saporite in Italia e la Caponata è sicuramente una di queste. Si tratta di una ricetta della tradizione contadina siciliana, formata da pochi ingredienti sani e gustosi.
Le versioni esistenti sono numerosissime (solo in Sicilia si contano 37 varianti): la famiglia Cutrera propone in vasetto, già pronta, la variante più classica. Almeno un vasetto non può mancare nella vostra dispensa, in modo da proporlo in caso di aperitivi e contorni sfiziosi per conquistare anche gli amici più snob!
Ingredienti: Melanzane, salsa di pomodoro siciliano, olive verdi nocellara etnea, sedano, carote, cipolla siciliana, capperi, aceto di vino, olio evo selezione Cutrera, zucchero, basilico, sale marino di Sicilia, pepe nero, origano dei monti Iblei.
Tasting notes
Aubergine caponata 190g: pairings
How to store Aubergine caponata 190g At its best
Why do we like this product?