Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Bibite, succhi e sciroppi

biologico Vesuvian Apricot Nectar 720ml

    Sapori Vesuviani     Typical product CampaniaCampania

3,65 per 720ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Vesuvian Apricot Nectar 720ml

Le albicocche del Vesuvio coltivate da Pasquale sono le crisommole. Un nome particolare che proviene da un'antica classificazione di Gian Battista della Porta che, nel 1584, classificò le albicocche campane in due gruppi, Bericocche e Chrisomele. Queste ultime presero il nome dal greco chrisomelos, mele d'oro.
Le crisommole sono albicocche molto particolari perchè hanno la polpa non attaccata al nocciolo e un sapore molto dolce e aromatico, che le rende un frutto decisamente molto pregiato. Sulle pendici del Vesuvio, oggi Pasquale produce circa 100 varietà di albicocca, grazie sopratutto all'incredibile biodiversità che questo territorio ancora garantisce.
Per garantire prodotti selezionati e rari, abbiamo scelto di proporre ai nostri cliente il succo di questa speciale albicocca: un nettare straordinario con una piacevolezza e un equilibrio unici. Nel succo si trova il 66% di frutta, fruttosio e acqua.

Vesuvian Apricot Nectar 720ml: How is it produced

Sapori Vesuviani, Campania

INGREDIENTS Vesuvian Apricot Nectar 720ml

Nutritional values

Vesuvian Apricot Nectar 720ml: Use in the kitchen

Uno straordinario succo di albicocca da bere fresco in estate e durante tutto l'inverno per colazione o bevanda a merenda.

È ideale per ristabilire cali di zuccheri e per coccolarsi un po' con tutto il sapore del nettare dell'albicocca più pregiata.

Tasting notes

Vesuvian Apricot Nectar 720ml: pairings

How to store Vesuvian Apricot Nectar 720ml At its best

Why do we like this product?


3,65 per 720ml

Warn when available