Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g

    Sapori Vesuviani     Typical product CampaniaCampania

6,11 per 280g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g

Le fave sono un prodotto rituale quaresimale come pochi altri. In particolare nelle regioni del sud Italia e tra tutte il Lazio e la Campania. Le fave sono prodotti importanti che provengono dalle coltivazioni tra le vigne in quanto, le piante, sono ottime produttrici di azoto radicale che viene riversato sui terreni e li arricchisce fertilizzandoli naturalmente. Le fave del Vesuvio sono una riserva minerale incredibile con grandi quantità di potassio e ferro. Vivono sulle torbe laviche e quindi hanno un sapore deciso e particolare, con sensazioni di pietra focaia che le rendono più intensamente aromatiche. I baccelli sono particolarmente lunghi (30 - 40 cm) e possono contenere fino a 10 - 12 frutti. Pasquale le propone sott'olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale marino e erbette aromatiche.

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g: How is it produced

Sapori Vesuviani, Campania

INGREDIENTS Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g

Nutritional values

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g: Use in the kitchen

Le fave del Vesuvio rimangono belle consistenti e croccanti anche sott'olio. Sono piacevoli da sgranocchiare come aperitivo o antipasto insieme a dei formaggi a pasta dura e granulosi. Ideali con cacio e pepe. 

Tasting notes

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g: pairings

How to store Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g At its best

Why do we like this product?


6,11 per 280g

Warn when available