Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tortellini with meat 250g

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,06 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



More infoLess info

Tortellini with meat 250g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

 

Tortellini with meat 250g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTS Tortellini with meat 250g

Nutritional values

Tortellini with meat 250g: Use in the kitchen

I tortellini alla carne sono i principali rappresentanti di quella tradizione italiana della pasta fresca che accomuna molte regioni italiane. In particolare i tortellini, che a Bologna sono chiamati cappelletti, sono tipici delle terre veronesi. Un piatto della festa che qui a Verona ancora oggi non manca mai nelle famiglie nei giorni di festa. La carne è di manzo condita con del formaggio Grana Padano e pepe nero. La tradizione li vuole serviti con del brodo di gallina o di carne di manzo. Molti li amano asciutti con del sugo di carne oppure con della panna fresca e salvia. 

Tasting notes

Tortellini with meat 250g: pairings

How to store Tortellini with meat 250g At its best

Why do we like this product?


3,06 per 250g

Warn when available