Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g

    Nonno Andrea     Typical product VenetoVeneto

11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea è un prodotto buonissimo, perfetto per creare sfiziosi antipasti.

Il prodotto conservato è costituito da asparagi bianchi affettati, di colore bianco con evidenti segni bruni di grigliatura, al palato croccanti e carnosi, dal sapore dolce e con sentore di brace, lievemente acidulo.

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO 60,13%, olio di semi di girasole BIO, olio extra vergine di oliva BIO, zucchero di canna BIO, aceto di mele BIO, sale integrale, clementina BIO 0,2%, pepe rosa 0,1%. 
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 58 Kcal / 238 Kj
Grassi 3,6 g di cui Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 2,4 g di cui Zuccheri 2,4 g
Fibre 4 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,03 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g: How is it produced

Nonno Andrea, Veneto

INGREDIENTS Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g

Nutritional values

Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g: Use in the kitchen

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea può essere utilizzato per la creazione di antipasti, finger food e deliziose bruschette e focacce. Ottimo in accompagnamento a carni bianche e rosse anche grigliate, con carpaccio di carne o pesce e affettati. Ideale anche come ingrediente per la creazione di panini gourmet.

Si consiglia di consumare il prodotto a temperatura ambiente, una volta aperto conservarlo in frigorifero coperto completamente dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.

Tasting notes

Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g: pairings

How to store Treviso Red Radicchio IGP, pink pepper and clementine in organic oil 390g At its best

Why do we like this product?


11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Warn when available