Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

39,90 per Mezza Forma S/V 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg

La Casara, uno dei casari affinatori più rinomati del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.

In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 3-6 mesi.

Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionanto vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.

Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg

Nutritional values

Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg: Use in the kitchen

Questo formaggio al tartufo prima di essere consumato va riportato sempre a temperatura ambiente per meglio assaporare l'aroma del tartufo. Si tratta di un formaggio particolarmente sapido per la sua stagionatura con una massa compatta e piacevolmente friabile, cremosa al palato. Una sensazione elegante e intensa di burro cotto e tartufo. 

Come abbinare il Formaggio al Tartufo

Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.

Tasting notes

Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg: pairings

How to store Aged Truffle Cheese 3-6 months 1kg At its best

Why do we like this product?


39,90 per Mezza Forma S/V 1kg ca.

Add to cart