Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bonrus 200g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typical product PiedmontPiedmont

6,90 per Forma intera da 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Bonrus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200g: How is it produced

Caseificio dell'Alta Langa, Piedmont

INGREDIENTS Bonrus 200g

Nutritional values

Bonrus 200g: Use in the kitchen

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Tasting notes

Bonrus 200g: pairings

How to store Bonrus 200g At its best

Why do we like this product?


6,90 per Forma intera da 200g ca.

Warn when available