Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

    Prosciuttificio Ruliano     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

152,59 per metà forma 4 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: How is it produced

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTS Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Nutritional values

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: Use in the kitchen

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Tasting notes

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: pairings

How to store Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham At its best

Why do we like this product?


152,59 per metà forma 4 kg ca.

Warn when available