Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8

    Prosciuttificio Ruliano     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

40,39 per pezzo da 1 kg ca. S/V

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino. Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8: How is it produced

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIENTS Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8

Nutritional values

Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8: Use in the kitchen

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata della sapidità e dell'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine metodo classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Tasting notes

Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8: pairings

How to store Boneless PDO Parma Riserva Raw Ham 1/8 At its best

Why do we like this product?


40,39 per pezzo da 1 kg ca. S/V

Warn when available