Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologico Half Ventricina salami

    Salumificio Pedrazzoli     Typical product LombardyLombardy

31,50 per 1,1 kg ca S/V

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Half Ventricina salami

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.
La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

Half Ventricina salami: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

Ingredients Half Ventricina salami

Nutritional values

Half Ventricina salami: use in the kitchen

Le fettine di ventricina, molto morbide, possono essere usate su dei crostoni di pane a crosta spessa tipici delle produzioni del sud Italia.
Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 

 

 

Tasting notes

Half Ventricina salami: pairings

How to store Half Ventricina salami At its best

Why do we like this product?


31,50 per 1,1 kg ca S/V

Warn when available