Roncha IGT Jeroboam
Il Roncha IGT è un vino bianco le cui uve sono state coltivate in vigneti siti a varie altitudini della collina vulcanica di Roncà (VR) (da cui l'originale nome Roncha) a partire dai 250 metri della Garganega fino ai 500 metri del Trebbiano.
È composto da: 50% Garganega (di cui il 5% da uva appassita per 5/6 mesi), 20% Pinot Grigio, 20% Trebbiano di Soave, 10% Durella.
LAVORAZIONE
Per creare il Roncha IGT la raccolta comincia a fine settembre per il Trebbiano di Soave e la Garganega e prosegue a metà ottobre per la Durella. Le uve vengono raccolte a mano, trasportate e lavorate lo stesso giorno. Fermentato e maturato in diverse metodologie: dai contenitori di acciaio alle botti di rovere.
Roncha IGT Jeroboam: How is it produced
Azienda Agricola Fattori, Veneto
INGREDIENTS Roncha IGT Jeroboam
Nutritional values